Nossa História

Conheça os principais passos da nossa história

Desde o primeiro dia, a proposta foi fazer um chocolate de qualidade que, além dos ingredientes essenciais, levasse o carinho e a atenção aos detalhes durante todo o preparo. O nome nasceu do bairro Planalto, onde esteve localizada a primeira sede.

1977

Início das atividades

Transferência da empresa para a Avenida das Hortênsias, com fábrica e loja. Um dos nossos primeiros grandes passos para o crescimento.

1984

Primeira Expansão

Já consolidados no mercado, nos mudamos novamente para uma área de 10.000m2 no bairro Carniel, o que nos possibilitou a diversificação e ampliação de nossa produção e linha de produtos.

 

1989

Ampliação e mudança de endereço

Com o objetivo de investir fortemente no turismo, abrimos nossa loja no centro da cidade de Gramado, com espaço amplo e moderno de 600m2. Além da loja, o público pôde usufruir de um bistrô cheio de delícias e da mini-fábrica, um espaço para ver e fazer parte da fabricação do nosso chocolate.

1993

Loja Conceito

Com a ajuda de técnicos vindos diretamente da Itália, passamos a produzir o delicioso Gelato Italiano, até hoje fabricado com matéria-prima importada do país europeu.

1999

Gelato Italiano

Com um forte investimento em maquinário, potencializamos nossa produção para chegar ao paladar e coração de cada vez mais pessoas produzindo o próprio chocolate a partir de 4 principais ingredientes: massa de cacau, manteiga de cacau, leite e açúcar.

2000

Novas máquinas, o mesmo carinho

Nosso aniversário de 30 anos foi marcado pelo lançamento de nosso primeiro chocolate 70% cacau abrindo, assim, uma nova e ampla gama de produtos com alto teor de cacau.

 

2007

Aniversário de 30 anos

Novo posicionamento estratégico. A mudança de logotipo traduz um novo momento da nossa empresa, evidenciando aquilo que sempre foi essencial para nós: um produto de muita qualidade e feito com muito carinho. É por isso que somos #muitomaischocolate.

2015

Nova Identidade Visual

Consolidando nossa proposta, fomos a primeira e única produtora de chocolate artesanal do Brasil a alcançar o selo UTZ, que garante a sustentabilidade do processo - do início ao final - e a procedência do cacau utilizado, sempre cuidando das pessoas e dos processos envolvidos. 

 

2016

Selo UTZ

40 anos de história: nosso quadragésimo aniversário foi marcado por comemorações e novidades como a Visitação Guiada à Fábrica, em que oportunizamos a nossos clientes conhecer nosso processo de produção e entender por que somos muito mais chocolate.

2017

40 anos

Galeria de imagens

Conheça nossas lojas

Loja Conceito

saiba mais

Loja de Fábrica

saiba mais